当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态

访企业 送支持 稳经济 促发展

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-06-24 09:25 【字体:

6月20日,南宁市委常委、政法委书记邱明宏一行到青秀区开展其他营利性服务企业调研,此次调研的目的是深入贯彻中央、自治区经济工作会议精神,全面落实“强首府”战略,持续优化营商环境,精心服务企业,推动在邕企业健康发展。青秀区委常委、政法委书记林华新,青秀区司法局局长唐蓓,青秀区法学会常务副会长、秘书长李建华陪同调研。

调研组以支持民营企业发展为目的,先后到北京大成(南宁)律师事务所和广西同望律师事务所走访座谈。座谈会上,两家律师事务所分别汇报了本所2018年度以及2019年上半经营情况,并介绍本所近年来的工作情况。邱明宏书记充分肯定了律师事务所在社会责任、人文关怀、政府立法、在多元化化解社会矛盾,社会稳控作出很大的贡献,对于律师事务所取得的成绩表示祝贺。同时也表示会将律师在执业当中遇到的会见难、取证难以及律师事务所社会保险缴纳问题、税收问题带回报相关部门研究解决,一如既往的支持律师事务所的发展,根据政策给予律师事务所跟多的帮扶。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法