当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态

青秀区人社局勇夺南宁市社会保险事业局社保业务技能比武大赛第一名

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-06-24 16:49 【字体:

6月20日-21日,青秀区人社局在南宁市社会保险事业局举办的社保业务技能比武大赛中,奋勇争先,不负众望,勇夺社保业务技能比武大赛桂冠。

本次比武大赛分晋级赛和抢答赛两阶段进行,比赛内容涵盖养老保险、工伤保险、失业保险和社保扶贫等各项内容。晋级赛为闭卷笔试,我城区参赛的三位队员实力强劲,以250.4高分获得笔试第一名,进入第二轮抢答赛阶段。

抢答赛角逐激烈,市社保局和其他县区参赛队伍实力不俗,紧追猛赶,我城区压力颇大。但我城区参赛的三名队员胆大心细,沉着冷静,以非凡的勇气和智慧应对竞争,最后以笔试250.4分第一名、面试270分第一名,综合总分500.4分位列第一,勇夺全市社保业务技能比武大赛冠军,其中,青秀区人社局覃晓蕾同志将代表南宁市参加自治区社保局举办的社保业务技能比武比赛。

本次社保业务技能比武大赛是贯彻落实人社部行风建设工作的重要一环。下一步,青秀区人社局将以练兵比武为契机,紧抓业务经办和行风建设,将练兵比武活动向更深层次推动,有机融入日常工作中,正行风,树新风,打造群众满意的人社服务。


市社保局领导和青秀区获奖队伍合影留念.png

市社保局领导和青秀区获奖队伍合影留念

青秀区劳动保障管理中心获奖合影留念.png

市社保局领导和青秀区获奖队伍合影留念


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法