当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态

青秀区开展2019年公共机构节能宣传健步走活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-06-20 10:30 【字体:

为深入开展节能宣传教育,增强公共机构干部职工的节能意识,营造公共机构节能宣传良好氛围,经城区政府同意,青秀区机关后勤服务中心于2019年6月17日承办了——2019年青秀区公共机构节能宣传健步走活动。

 2019年青秀区公共机构节能宣传健步走活动由青秀区政府办公室施玉萍副主任主持。青秀区人民政府党组成员、副处级干部李金洪同志讲话,城区各有关单位负责公共机构节能工作分管领导与工作人员参加了此次公共机构节能宣传健步走活动共150余人。

活动中,全体干部职工积极争先,顺利完成了既定路线的健步走行程,此次活动展现了干部与职工们积极向上的精神风貌,激发了干部与职工全民健身的热情,舒缓了工作的紧张与忙碌,在广大干部职工中激起健康生活的共鸣,展示了青秀风采。同时也体现了本次健步走活动“节能先行,你我同行”的主题。

健步走活动结束后,青秀区在节能宣传周及低碳日期间将全面开展系列节能低碳的具体活动,加大节能宣传力度、推广和普及节能知识。

IMG_20190617_085736.jpg

南宁市青秀区机关后勤服务中心

2019年6月20日


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法