当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2018年部门动态

青秀区副区长曾庆钻到津头街道督查第四次全国经济普查清查工作

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2018-11-08 18:49 【字体:

为加快做好津头街道单位清查阶段查遗补漏及单位确认工作,2018118日上午9时,青秀区副区长曾庆钻一行到津头街道督查第四次全国经济普查清查阶段查遗补漏及单位确认工作。

津头街道副主任蒙福华就街道正常纳税却标注找不到或搬迁的企业核查情况向督查组进行汇报,并说明,由于经济普查每5年才普查一次,时间间隔较长,很多企业已搬迁或更换电话,普查员无法与其取得联系,导致津头街道正常填表率低。

曾庆钻强调,要提高正常填表率,并要求津头街道11个社区和3个村所有普查员和普查指导员,在118日和9日这两天内,必须全力以赴对正常纳税却标注找不到或搬迁的企业重新进行排查填表,争取正常填表率达到上级要求。

   津头街道主任胡开明表态,虽然津头街道目前单位清查阶段面临查遗补漏及单位确认的工作量大、任务重、人员不足等问题,但是街道会争取按照曾副区长的指示要求完成任务,同时采取以下3个措施确保第四次全国经济普查清查阶段查遗补漏及单位确认工作能顺利完成:1.调整人员,进行人员调配,为查遗补漏数量较大的社区增加人手;2.提前预拨工作经费,做好保障;3.强调经济普查的重要性,切实做好单位核实工作,确保清查单位查实查全。
 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法