当前位置:首页 > 工作动态

南宁市人大常委会党组副书记、副主任杨宏博到新竹社区开展调研

发布时间:2021-11-05 17:57 【字体:

11月2日上午,南宁市人大常委会党组副书记、副主任杨宏博来到青秀区新竹街道新竹社区,就人大代表联络站和基层立法联系点示范点建设工作情况进行专题调研。青秀区人大常委会副主任曹战锋等领导陪同调研。


杨宏博实地考察了新竹社区人大代表联络站和基层立法联系点(以下简称“站点”),新竹社区站点负责人黄文坚向调研组汇报了“混合编组、多级联动、履职为民”活动开展情况以及站点开展“十个一”标准化融合建设情况。


杨宏博充分肯定了新竹社区站点融合建设工作,他表示,要充分发挥基层立法联系点的功能作用,做好法规、条例的宣传解释工作,收集好选民对立法的意见建议,促进南宁市立法建设工作。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区新竹街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001