当前位置:首页 > 工作动态

“我为群众办实事”实践活动——自治区人民政府办公厅、青秀区民生东社区联合组织开展气排球比赛

发布时间:2021-11-01 15:50 【字体:

为深入贯彻落实党中央和自治区党委关于开展党史学习教育的决策部署,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,落实基层社会治理“共建、共治、共享”要求,丰富广大干部职工群众文化体育生活,促进全民健身活动,展示社区干部职工团结向上、文明和谐的精神风貌,激发干部群众工作热情和拼搏精神,2021年10月23日,自治区政府办公厅、青秀区民生东社区联合组织开展气排球比赛。活动邀请民生东社区辖区自治区政府办公厅、自治区党委编办(绩效办)、自治区地方金融监管局 、自治区政府发展研究中心 、南宁市民乐路小学、民生东社区居委会共6个单位参加。 自治区政府副秘书长黄瀚,自治区党委编办(绩效办)副主任农乐等领导出席活动。

本次比赛活动采用广西气排球比赛规则,第一阶段6个队伍分2个组开展单循环赛,每组前2名出线;第二阶段出线的4个队交叉开展淘汰赛,决出前4名。比赛中,运动员们奋力拼搏,赛出了水平、赛出了风格,赛出了友谊、赛出了成绩。

经过紧张激烈的角逐,南宁市民乐路小学队技高一筹,夺得了本次比赛冠军,自治区政府办公厅队获得亚军,自治区地方金融监管局队、自治区党委编办(绩效办)队分别获得第三名、第四名。自治区政府发展研究中心 、民生东社区居委会获得优秀奖。

大家纷纷表示,通过参与社区气排球比赛活动,增强了自身的身体素质,缓解了工作压力,进一步增进了各单位间的友谊,下一步将以更加昂扬向上的状态投入到工作中去。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区新竹街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001