当前位置:首页 > 工作动态

新竹社区举办“老街坊”志愿者座谈会

发布时间:2021-10-22 16:17 【字体:

为了进一步弘扬志愿者精神,进一步建立、完善志愿者服务机制,引导广大居民积极参与志愿者服务,调动社区志愿者服务的积极性,助力南宁市创建全国文明典范城市。10月20日上午,新竹社区举办“老街坊”志愿者座谈会,共有40余名“老街坊”志愿者参加。

座谈会上,社区居委会副主任石荣彬对社区“老街坊”志愿者们在工作中的成绩给予了肯定,感谢“老街坊”志愿者们为社区治安防范、环境卫生、文明引导等各个方面作出的贡献,感谢他们每一天的辛勤付出,并叮嘱他们在每天对楼栋路面巡查时要多注意安全,有遇到不能单独解决的问题时,及时向社区反映,通过联合有关部门共同解决。

随后,“老街坊”志愿者们也谈到在日常巡逻工作中积累的经验,以及发现的问题,通过交流分享,收集到了更多的意见与建议。活动最后,社区为“老街坊”志愿者们送上一份慰问品,感谢他们在日常工作中的付出。

针对“老街坊”志愿者在座谈会上提出的问题和建议,社区工作人员也作了认真的记录,并和“老街坊”志愿者们共同商讨了适宜的解决方法。希望在今后的志愿服务工作中,共同进步,为南宁市创建全国文明典范城市贡献自己一份力量。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区新竹街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001