当前位置:首页 > 工作动态

情暖中秋节 慰问老党员

发布时间:2021-09-18 16:57 【字体:

在中秋节即将来临之际,为了让社区的独居老党员度过一个欢乐祥和的中秋佳节,918上午新竹街道党工委组织委员叶洪携南宁市乐益行社会工作服务中心代表,来到纬武社区独居的老党员进行了走访慰问给他们送去党和政府的关怀温暖。

每到一户,都细询问老党员的家庭生活状况和身体情况叮嘱他们要保重身体,有困难就找社区,党和政府一定会尽力帮助他们解决困难,最后为他们送上节日的祝福和慰问品。

通过此次慰问活动,街道和乐益行社会工作服务中心以真情和实际行动温暖了辖区居民们的心,使困难家庭感受到了社区大家庭的温暖,拉近了居民与社区的距离,为建设和谐社区助力。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区新竹街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001