当前位置:首页 > 工作动态

马山县人大一行到新竹社区参观学习

发布时间:2021-09-17 17:19 【字体:

915日下午,马山县人大常委会党组书记、主任提名人选许安健同志一行22人到新竹社区参观考察人大联络站情况,交流基层立法做法经验。青秀区人大常委会副主任肖翔升、新竹街道人大工委副主任覃燕青等领导陪同考察。

考察组一行在社区联络站站长、基层立法点负责人黄文坚的讲解下,深入细致地参观了新竹社区党群服务中心,详细了解了新竹社区人大代表联络站与基层立法联系点深度融合标准化建设情况,深入调研了人大联络站“五大功能”及“十个清单”活动的开展情况。考察组对人大代表联络站扎实细致开展联络站活动,激发人大代表履职新活力的做法表示赞赏。通过参观学习和交流,参观代表认为新竹社区的做法值得他们学习,他们要将人大联络站的具体做法带回去,学习和借鉴。




南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区新竹街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001