当前位置:首页 > 工作动态

表彰先进 激励前行 赓续奋进力量——新竹街道表彰荣获青秀区“两优一先”的单位和个人

发布时间:2021-07-02 09:20 【字体:

“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城……630日上午,从新竹街道6楼会议室传来了嘹亮的歌声,这是新竹街道在为获得青秀区“两优一先”表彰的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者颁发荣誉之前,齐奏《中华人民共和国国歌》,进一步弘扬爱国主义精神的重要举措。

在庆祝中国共产党成立100周年的重要时刻,新竹街道为9名荣获青秀区优秀共产党员、8名优秀党务工作者、4个先进基层党组织举行表彰大会。大会由街道党工委书记宁军剑、办事处主任慕哲隆分别为受表彰的单位和个人颁发证书、奖牌及奖金,街道党工委副书记孙科执主持。

希望受表彰的优秀代表珍惜荣誉、继续发扬成绩,发挥典型带动作用,以务实作为的真担当,善于在危机中育先机、于变局中开新局,奋力谱写街道基层治理、疫情防控、社会服务、基层党建等各项中心工作新篇章。

最后,大家齐声高歌《没有共产党就没有新中国》,唱出了对党、对祖国的殷殷深情和炽热情怀,唱出了对建设壮美广西,共圆复兴梦想的坚定信心。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区新竹街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001