当前位置:首页 > 通知公告

南宁市青秀区信访局关于恢复接待群众来访的通告

发布时间:2020-03-13 16:01 【字体:

为做好新冠肺炎疫情防控工作,2020年2月3日以来,南宁市青秀区信访局设在悦宾路1号及仙葫大道1号的群众来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访。现根据《自治区信访局关于有序恢复接待群众来访的通知》(桂信通〔2020〕11号)和《南宁市信访局关于有序恢复接待群众来访的通知》的精神和要求,经报南宁市青秀区新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部同意,定于3月16日起开放南宁市青秀区信访局设在悦宾路1号和仙葫大道1号的群众来访接待场所,恢复接待群众来访。继续做好疫情防控工作,现将疫情期间来访的有关事项通告如下:

一、出入悦宾路1号和仙葫大道1号青秀区群众来访接待场所的来访人员凭居民身份证实行登记制度。

二、来访人员须全程佩戴口罩,自觉接受体温测量,体温≥37.3℃以及有发烧、咳嗽等症状的来访人员,暂不允许进入来访接待场所,务请及时到定点医疗机构就诊。

三、经体温测量正常进入来访接待场所的来访人员,相互之间保持一定距离,自觉遵守来访接待场所各项疫情防控措施,有话慢慢说,避免大声喧哗。

四、不得聚集来访,5人以上来访人员请自觉推选一名代表,来访人员不得扎堆聊天,避免交叉感染风险。

五、提倡通过网上信访、信件等非接触方式反映问题、提出意见建议和表达合理合法诉求,避免走访形式,群众反映涉及南宁市青秀区的信访事项的来信途径为:

1.广西壮族自治区信访局(http://www.gxxf.gov.cn)-“网上信访”-自治区网上信访(按“温馨提示”填写即可);

2.广西南宁市信访局网站(http://xf.nanning.gov.cn)—“网上信访”—南宁市网上信访(按“温馨提示”填写即可);

3.广西网上信访微信公众号:

4.广西网上信访APP:

     

5.信件邮寄地址:南宁市青秀区悦宾路1号南宁市青秀区信访局,邮政编码:530029。信件查询电话:0771-5826952。

特此通告。


                                          南宁市青秀区信访局

                                             2020年3月13日


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区信访局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001