当前位置:首页 > 领导班子

领导班子

发布时间:2019-08-16 10:35 【字体:

 

凌飞


男,1977年4月生,壮族,中共党员,研究生学历。信访局局长、支部书记。

主持信访局全面工作,协调信访联席办日常工作,主持党支部全面工作。

 

 

 

 

  

黄爱发


男,1975年10月生,壮族,中共党员,大学本科学历。信访局副局长。

分管财务、编制、政务公开、网上投诉、办理、信访信息录入等工作。联系信访联席办日常工作,完成领导交办的其他任务。

 

 

 

 

 

滕美芳


女,1971年3月生,壮族,中共党员,大学本科学历。信访局主任科员、党支部副书记。

负责办公室和党支部的日常工作,来信来访事项的登记、办理和材料整理归档工作,绩效考评工作,群众来访接待工作,完成领导交办的其他任务。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区信访局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001