当前位置:首页 > 工作动态

庆中秋迎国庆 江湾同欢庆

发布时间:2021-09-18 17:32 【字体:

桂花飘香,秋风送爽,又是一年金秋好时节。“中秋、国庆”双节来临之际,为营造祥和喜庆的节日气氛,提升居民的幸福感,2021年9月16日、17日上午,江湾社区组织辖区居民分别在上洲二队、观澜溪谷文化广场开展“庆中秋•迎国庆”惠民游园活动。

游园活动设了蒙面击鼓、夹玻璃球、套圈实物、飞镖等游戏,奖品有酱油、耗油、洗洁精、牙膏、饮料等亲民物品。轻松、愉悦又接地气的游园活动赢得周边居民的喜爱,引得居民纷纷前来参与。

活动中,居民有序排队,相互礼让,气氛祥和喜庆。伴随着居民的欢声笑语,活动如火如荼地进行,哇,我又中了,哈哈!”居民愉悦的欢呼声不时响起,给即将到来的节日增添了欢乐色彩。活动结束后,居民们满载而归,脸上洋溢着幸福的笑容。

通过游园活动,营造了喜庆的节日氛围,增添了居民生活乐趣,提升了居民的获得感、满足感和幸福感,有效推进建设美好和谐社区工作。




南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁仙葫经济开发区

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001