当前位置:首页 > 工作动态

人大代表当好群众的“贴心人”

发布时间:2021-09-10 16:14 【字体:

人民选我当代表、我当代表为人民。近日青秀区人大代表、仙葫开发区龙祥社区党支部委员、居委会副主任梁德容与辖区网格员走进龙凤首缘小区,对居民投诉的卧室漏水问题进行调查和调解,切实为群众解决“急难盼愁”的身边事。

梁德容代表在得知居民诉求后,看在眼里急在心里,他先将居民的诉求进行认真梳理并及时走进居民家中了解情况,梁德容代表的跟踪监督有关部门的努力协调推动下,居民卧室漏水问题很快就得到了解决社区居民对梁德容代表和社区两委迅速有效的解决问题感到非常满意,赢得了辖区广大居民的信任与支持。

梁德容表示:作为一名基层人大代表,始终秉承“ 当代表、尽职责、做贡献”的原则,扎根社区心系群众,为民排忧解难,做百姓身边的“贴心人”,当群众身边的“传声筒”,切实履行一名人大代表的职责。今后,会继续坚持履行人大代表职责,充分发挥人大代表作用。倾听群众心声,满足群众需求,把群众的事当做我自己的事,为他们发声发力。着力解决群众难题,打通关心群众、服务群众的“最后一公里”,切实为群众办实事解难题努力建设安居乐业的美丽家园


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁仙葫经济开发区

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001