当前位置:首页 > 工作动态

金葫社区成功举办2019年“庆祝新中国成立70周年• 我爱我的祖国”文化惠民文艺演出

发布时间:2019-08-08 17:41 【字体:

2019年是我们党和国家历史上具有特殊重要意义的一年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。为贯彻落实中央关于围绕庆祝新中国成立70周年深入开展群众性爱国主义教育活动精神,回顾历史、总结历史、传承文化、怀念感恩、发扬精神,金葫社区于2019年8月6日使用惠民资金在环葫四街佳明气排球场举办“庆祝新中国成立70周年·我爱我的祖国”文化惠民文艺演出活动。

在演出活动的开始前,金葫社区工作人员紧紧围绕各业务口的中心工作:扶贫领域腐败和作风问题专项活动、扫黑除恶专项斗争活动、卫生健康、安全生产、民族团结等,向群众广泛宣传发放各种资料,并与群众签订《出租屋主拒绝传销承诺书》、《预防手足口病防控告知书》。整个活动得到社区下属佳明、银葫、彩虹3个党支部的大力支持。参加演出的节目有舞蹈、表演唱、小品,主题突出,内容丰富,积极向上,大力唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律。

通过此次活动,社区对中国特色社会主义和我爱我的祖国宣传教育,重温红色历史、感受红色精神,弘扬社会主义核心价值观体系,引导鼓励社区居民进一步增强民族自尊心、自信心和自豪感。

QQ图片20190808173828


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁仙葫经济开发区

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001