当前位置:首页 > 工作动态

南国早报赵敏记者到通福社区观澜溪谷小区进行参观采访工作

发布时间:2018-10-11 10:19 【字体:
       为进一步加大打击传销宣传力度,提高群众防范传销意识,20181010日下午,南国早报赵敏记者到通福社区观澜溪谷小区进行参观采访工作。仙葫社管局局长蔡国宏亲临现场接受记者采访,通福社区书记一行人陪同采访。

       采访在观澜溪谷业委会办公室进行,采访采取问答的方式,蔡局长回答了赵敏记者的一系列提问。采访后了解到观澜溪谷小区打击传销的做法与成果后表示赞扬。赵敏记者在社区书记一行人的陪同下参观了观澜溪谷小区党支部办公室和通福城市养老中心以及小区的打传环境和打传战果,观看了打传工作汇报片,对观澜溪谷小区浓厚的打传氛围赞不绝口。在参观过程中,赵敏记者还饶有兴趣地掏出手机拍照留存观澜溪谷小区的打传成果和小区打传环境。 

       采访结束后,仙葫社管局蔡国宏局长表示,将在市打传办的精心指导下,结合观澜溪谷实际情况,重点抓好以下几个方面的工作:一是进一步加强基层网格建设,加大人员队伍培训,切实提升基层对传销问题的发现能力,建立完善问题发现机制;二是进一步发挥仙葫综治办的统筹抓总作用,落实各部门责任,形成工作合力,建立健各部门团结协作、齐抓共管的问题查处机制;三是进一步加大防范传销的宣传力度,营建全民参与、共同防范的良好社会氛围。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市仙葫经济开发区,电话:0771-4780646

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001