当前位置:首页 > 工作动态

仙葫派出所重阳节慰问困难群众

发布时间:2018-10-11 10:15 【字体:
       重阳节是弘扬中华民族敬老爱老的优良传统节日,在假日来临之际,20181010日上午,仙葫派出所民警从百忙之中抽出时间与驻村工作队员、社区工作人员一同来到花陈坡杨凤美、坛咘坡黄荣辉两名困难群众家中,给他们送去重阳节的关怀与温暖。

      杨凤美老人,现年70岁,双目失明,生活靠儿子在外务工,收入不太稳定,黄荣辉老人,现年85岁,夫妻俩是高龄老人,是我辖区内的精准扶贫户,派出所民警详细理解两户老人的家庭生活和身体状况,并嘱咐老人要注意自己的身体健康,有困难及时向社区反映,同时希望老人能一直保持愉悦的心态,安详度过晚年。 

     之后,派出所民警两户老人送上了慰问品,并再三嘱咐:“生活再难再苦都不要失去信心,有困难,我们党与政府都会尽力提供帮助的,日子一定会越来越好的! 

     通过此次慰问活动,进一步加深了派出所、社区的共驻共建能力,增强了派出所与群众的感情交流,大大地增强了群众满意度。 

天气虽冷,但走访慰问温暖了困难群众的心,给他们送去了希望。 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市仙葫经济开发区,电话:0771-4780646

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001