当前位置:首页 > 工作动态

仙葫开发区2018下半年计生协会业务培训

发布时间:2018-11-12 17:15 【字体:
        为进一步提升基层计生协会工作人员的业务水平,转变协会干部队伍的工作作风,提高协会干部的工作效率。2018116日上午,仙葫开发区计生协会举办2018年下半年计生协会业务培训学习班,辖区各基层计生协会的会长、秘书长、理事代表、会员骨干等30多人参加了培训学习。

培训班上,开发区计生协会李贵梨会长针对我们协会日常工作存在的薄弱环节,他提出整改意见并要求各基层计生协会工作人员共同努力,学好计生协会业务知识,提升协会优质服务水平。随后,钟玉刚副会长就如何做好当前的计生协会工作,如何更好地服务群众等具体业务做了深入、细致的讲解。

        此次培训,进一步明确了计生协会日常工作职责,提升协会业务水平,更好地服务辖区群众。参会人员纷纷表示,培训时间虽然不长,但是学到了很多业务知识,解决了工作中遇到的各种问题,进一步更新观念,要用更扎实的业务知识和工作作风为辖区广大居民群众提供更加优质的服务。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁仙葫经济开发区

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001