当前位置:首页 > 工作动态

南宁市领导到青秀区调研文旅项目

发布时间:2021-11-25 08:00 【字体:

20211124日,南宁市副市长张自英一行来到青秀区调研文旅项目。调研组先后来到金花小镇休闲农业示范区花雨湖景区和古岳文化艺术村参观,各负责人详细介绍了企业近年来的总体规划、经营模式和疫情防控等情况。张副市长听后,对青秀区“旅游+康养”的新模式表示充分的肯定和赞赏同时青秀区文旅产业发展提了点合理化的建议:是突出“田园文化”风情,充分展示休闲农业的特色,细化各项服务细节,逐步完善景区各景点的配套服务设施和综合服务能力。二是要加大宣传力度,进一步优化设计和文化创意,增加文旅产业附加值,不断提高文旅产业发展实效。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区文化广电体育和旅游局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001