当前位置:首页 > 工作动态

城区领导带队开展2021中秋、国庆安全生产检查工作

发布时间:2021-09-24 08:00 【字体:

    9月23日下午,青秀区区委副书记蒙建群带队南湖加油站桂景大酒店进行了安全生产专项检查。

    检查人员认真了这两家经营场所的安全制度落实情况、安全台账记录、隐患排查治理情况及节日安全措施保障情况等,重点检查了加油站安全管理制度是否上墙、散装汽柴油零售登记工作是否落实、进销油台账是否完善、灭火器材是否完好有效、主要负责人和安全管理员是否持证上岗、从业人员安全培训是否落实等。

    通过本次检查,及时掌握了南湖加油站和桂景大酒店的安全动态,也进一步提高了负责人以及从业人员的安全隐患意识。蒙书记强调,国庆节临近要做好辖区内酒店、加油站的安全管理工作,切实保护人民群众生命财产安全。

  


  


  

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区文化广电体育和旅游局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001