当前位置:首页 > 工作动态

南宁市人大常委会到青秀区开展大健康和文旅产业融合发展情况专题调研

发布时间:2021-09-17 08:00 【字体:

   9月7日青秀区政府孙凯副区长、青秀区文广体旅局覃兴辉局长陪同南宁市人大代表一行十五人南宁市牛湾文化旅游岛项目和海丝邕州国际文化旅游康养度假区项目开展走访调研工作。

    市人大代表们听取了两个项目的进展情况和下一步建设计划汇报,详细了解企业在旅游项目开发建设方面的设想,并结合行业特点向企业提出如何利用自身优势进行旅游发展的意见建议,强调未来项目运营后,要继续以特色文化为魂,增加文化旅游活动,以满足市民消费需求,提升城市生活品位。要求项目在建设运营过程中要科学规划、高标准要求、高标准建设,保障项目建设进度。同时要求青秀区文广体旅局主动加强与企业沟通联系,着力破解企业在建设过程中遇到的问题和困难,助推企业实现更好发展。



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区文化广电体育和旅游局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001