当前位置:首页 > 卫生监督

医疗机构设置批准许可前公示(南宁市青秀区南阳镇雄会村卫生所)

发布时间:2021-09-08 17:21 【字体:

医疗机构设置批准许可前公示

根据《中华人民共和国行政许可法》、《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》的有关规定,南宁市青秀区卫生健康局现对以下医疗机构设置相关情况予以公示(公示内容见附表)。

相关公民、法人或其他组织如对拟许可的项目有任何意见和建议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于2021916日前(信函以收信邮局邮戳日期为准)向南宁市青秀区卫生健康局反映。

联系地址:南宁市青秀区茅桥路18号青秀区卫生和计划生育监督所

联系电话:0771-5626263

   公示单位(盖章):南宁市青秀区卫生健康局

           公示日期:202198

附表:

拟设置

机构名称

类别

级别

拟设置

地址

拟设置

诊疗科目

床位数

(牙椅数)

申请人

南宁市青秀区南阳镇雄会村卫生所

卫生所营利性医疗机构)

未定级

南宁市青秀区南阳镇雄会村

一般医疗

床位0张

牙椅0

南宁市青秀区南阳镇雄会村卫生所,法定代表人:李金跃,主要负责人:黎秀宁


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区卫生健康局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001