当前位置:首页 > 工作动态

青秀区计生协会开展暖心家园集体庆祝生日活动

发布时间:2021-09-10 15:45 【字体:

为给计生特殊家庭庆祝生日,做好“暖心家园”关怀工作,9月9日上午,青秀区卫健局、计生协会在南湖街道凤岭北社区组织辖区内计生特殊家庭开展以“关爱特殊家庭,温暖你我他”为主题的“暖心家园”集体庆生活动。

活动开始前,工作人员准备好蛋糕、礼品及水果等,并为来到现场的计生特殊家庭成员们送上代表了祝福的鲜花。青秀区计划生育协会专职副会长刘立琼为九月生日的两名特殊家庭成员献上生日的祝福并介绍了“暖心家园”的相关情况,,大家一起点蜡烛、切蛋糕,共同享受美味的生日蛋糕。活动现场,洋溢了欢声笑语,你一言我一句,计生特殊家庭成员们开心地分享生活乐趣,聊家常,感谢政府对于他们日常的关心与爱护。

暖心家园的集体生日会促进了计生特殊家庭的幸福感和归属感,青秀区通过多种形式的关爱活动,丰富计生特殊家庭生活,提升计生特殊家庭的生活质量。当天,参加活动的计生特殊家庭和亲朋好友共有30人。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区卫生健康局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001