当前位置:首页 > 通知公告

全国民间文艺(说唱、小戏、小品、音舞)作品征集、展演活动启事

发布时间:2019-04-29 16:42 【字体:

  时光荏苒,岁月如梭。我们伟大的祖国即将迎来70周年华诞。70年来,全国各族人民在马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,祖国面貌日新月异,改革开放硕果辉煌。

  为了庆祝新中国成立70周年,热情讴歌在中国共产党的领导下祖国发生的翻天覆地的变化,表达对党和祖国的热爱之情和改革开放的伟大成就,尽情展示祖国的崭新面貌,决定举办“全国民间文艺(说唱、小戏、小品、音舞)作品征集、展演”活动。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区文学艺术界联合会

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001