当前位置:首页 > 工作动态

青秀区文联召开第二届委员会第二次会议

发布时间:2021-08-05 11:02 【字体:

8月4日上午,青秀区文学艺术界联合会第二届委员会第二次会议在悦宾路1号18楼会议室召开。青秀区委常委、宣传部部长拟任人选杨洁、青秀区委组织部相关领导及青秀区文联委员出席参加。经与会青秀区文联全体委员投票选举,补选钟忠同志为青秀区文学艺术界联合会主席。

新当选的钟忠主席在会上表示,要充分发挥文联组织的桥梁纽带作用,发挥好文联组织的政治优势、组织优势、群众优势、专业优势,把文联建设成为凝聚力量、人才辈出的文艺工作者之家。组织广大文艺工作者坚持守着创新,主动服务青秀发展大局,推出更多弘扬主旋律,讴歌新时代的精品佳作,为推进全面落实强首府战略,建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献青秀文艺力量。

会上,青秀区委常委、宣传部部长杨洁对钟忠当选主席表示祝贺,并对青秀区的文艺工作者提出几点希望:第一,要坚定政治主方向,深入贯彻落实习近平总书记对文艺工作的重要讲话和指示精神。第二,要坚持守正创新,以人民为中心的创作导向大力推进文艺精品创作。第三,要着力抓好落实,团结广大文艺工作者不断开创全城区文艺工作新局面。第四,要加强和改进党对文艺工作的领导,繁荣文艺事业。

会议圆满完成各项预定议程,会后青秀区文联主席钟忠还组织参会文联委员学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区文学艺术界联合会

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001