当前位置:首页 > 通知公告

致青秀区退役军人和优抚对象的春节慰问信

发布时间:2021-02-10 15:35 【字体:

广大退役军人和优抚对象

值此2021年新春佳节来临之际,中共青秀区委、青秀区人民政府谨代表全城区人民,向你们致以新春问候和最美好的祝福!

2020年是极不平凡的一年,青秀区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央、自治区、南宁市各项决策部署要求,统筹疫情防控和经济社会发展工作取得重大成果“十三五”规划顺利收官,决胜全面建成小康社会取得了决定性成就。青秀区经济社会发展保持了稳中有进、稳中提质的良好态势。青秀区全年生产总值1255.3亿元,同比增长5%;财政收入达203.09亿元,占全市比重达25.5%。同时,青秀区被评为第八批全国民族团结进步示范区,荣获“2019年度广西高质量发展先进城区”称号。这些成绩来之不易,凝聚着城区广大人民群众的智慧和汗水,也离不开城区广大退役军人和优抚对象的积极参与、全力支持在此,向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

2021年是中国共产党成立100周年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是“十四五”开局之年。在新的一年里,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把军政军民团结作为促进城区经济社会发展的重要财富和强大动力,着力提升服务保障能力和水平,大力推动退役军人和军属就业创业、做好优待抚恤工作;树牢褒扬激励导向、增强退役军人荣誉感;强化服务意识、加大权益维护力度;大力开展各类拥军优属活动,继续彰显城区军民鱼水深情。

充满希望的2021年已经到来,面对机遇和挑战、希望和困难,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记光荣传统、珍惜光荣称号,坚定信心、锐意进取、担当实干,积极投身城区各项事业中,为全面落实强首府战略,加快建设新时代更高质量发展首善之区贡献智慧和力量,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年!

祝大家春节愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

                                           中共南宁市青秀区委员会

                                           南宁市青秀区人民政府

                                           2021年2月10日

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区退役军人事务局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001