当前位置:首页 > 工作动态

自治区退役军人事务厅到青秀区开展“我为群众办实事”走访慰问困难退役军人活动

发布时间:2021-09-06 09:30 【字体:

9月3日上午,自治区退役军人事务厅思想政治和权益维护处副处长唐昕一行到我城区困难退役军人陆光发家中开展走访慰问活动。

在陆光发家中,唐昕亲切地与陆光发交谈,详细了解他的生活情况、身体状况,倾听他的军旅故事和心声,感谢他为保卫国家、守护家园、构建和谐社会做出的贡献,并祝愿他身体健康、生活幸福。同时强调,退役军人部门要多关心困难退役军人,尽其所能为他们排忧解难。慰问组给陆光发送去慰问金,让他感受到党和政府的温暖和关怀。

    南宁市退役军人事务局二级调研员黄志华、南宁市退役军人服务中心主任赵义宏、青秀区退役军人事务局局长田恒舜等领导参加慰问。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区退役军人事务局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001