当前位置:首页 > 工作动态

青秀区团委举办南宁东盟双创基地“青空间”签约仪式

发布时间:2018-10-11 15:52 【字体:

 

为深化中国青年创业行动,1010日,青秀区团委在南宁东盟双创基地举办“青空间”合作签约仪式,标志着青秀区首个双创“青空间”正式落地。青秀区团委书记黎建交、颐高新经济广西区域运营副总经理卢明斌、南宁东盟双创基地项目运营总监谢良彬和部分广西投融资机构负责人出席本次活动。

                                         

活动现场,青秀区团委与南宁东盟双创基地签署了合作协议,就东盟双创基地“青空间”在青年创业创新工作中如何发挥作用进行了研讨。随后召开的“青空间”首场创业创新沙龙中,与会的投融资机构负责人还就广西青年创新创业现状、青年创业成功率提升、农村青年电商创业等问题进行了深入讨论,为“青空间”活动开展提出了意见和建议。

                                           

                                          

据悉,东盟双创基地“青空间”将以服务青年创新创业为重点,通过开展创业讲座、创新沙龙、创业咨询、读书交流、兴趣培养、青年交友、青年社会融入、大学生创业团队培养等服务,营造良好的创业创新氛围,激励青年奋发创业。

                                          

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区团委,电话:0771-5826550

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001