首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 日常工作动态

中山街道新兴苑社区开展汉文化我传承之全民运动活动

作者:吴玉婷   来源:广西医科大学红十字会学生分会   时间:2017-10-16

 

为了丰富青少年的体育文化生活,增强青少年的体质,促进青少年之间的交流,2017年10月14日上午由青秀区团委和中山街道主办、广西医科大学红十字会学生分会和广西医科大学博仁书画社承办的以“阳光运动,健康成长”为主题的全民运动活动在新兴苑社区举行。本次活动的对象主要为青少年。

本次活动现场氛围活跃,青少年参与活动的积极性高,为了拿到自己想要的奖品,青少年们展现出来新一代国家接班人的拼搏精神,不断超越自己,争取自己做好的成绩。本次全民运动活动主要有单人投球、单人跳绳、两人三足、双人护垫排球、四人跳绳等五个游戏环节。在两人三足中,参赛的选手们相互配合着,他们喊着口号、齐步向前迈,奋力冲向终点,共同分享胜利的喜悦。

这次全民运动丰富了青少年的体育文化生活,增强青少年的体质,促进青少年之间的交流,利于青少年身心的健康成长,促进文明和谐社区的发展,提高社区居民的生活质量和健康水平。