首页 > 信息公开目录 > 领导动态 > 领导活动

青秀区举办“中秋之夜”2017青春嘉年华晚会活动

作者:陈昌丽   来源:共青团青秀区委员会    时间:2017-10-10

为深化青秀区国际创意文化旅游节活动,营造良好的中秋佳节氛围,为辖区大学生一个展示创新创业成果和文艺特长的舞台。10月4日,青秀区委宣传部、青秀区团委、榜样传媒集团在南宁李宁体育园联合举办了“中秋之夜”2017青春嘉年华晚会活动,活动吸引了4000名观众前来参与。

中秋佳节,赏月、吃月饼是必备环节,此次晚会,主办方还特别定制了94公斤重的团圆大月饼,烘托节日的氛围,寄托团圆发财的吉祥寓意。当晚8时整,现场进行切月饼仪式,并将分切的月饼送给现场观众品尝,拉开“中秋之夜”2017青春嘉年华晚会序幕。舞台上,来自南宁市部分高校、舞蹈协会的艺术爱好者们,为大家呈现一场音乐视听盛宴。

此外,活动现设置了创意集市+大学生创业创意展、美食市集、赏花灯、猜灯谜、游园活动区域,吸引了很多观众前往参与活动分享节日的快乐。 “广寒解谜”、“掌上明珠”、“水中捞月”、“皎月点水”等简单有趣的有奖小游戏,贯穿整场晚会,主办方准备的3000份奖品也收到观众的喜欢和青睐。