当前位置:首页 > 工作动态

2021年南宁市县级统计协管员招聘工作正式启动

发布时间:2021-10-15 09:59 【字体:

    10月11日,《2021年南宁市各县(市、区)统计局公开招聘统计协管员(协统员)公告》已正式在南宁市统计局网站对外发布,同日,我局积极转发《公告》到青秀区门户网站。本次公开招聘范围涵盖全市8个县(市、区),共设岗位33个,计划招聘协统员47名,招聘专业主要涉及统计学类、经济学类、法学类、计算机科学和技术类等20余个,报名截止日期为10月19日。其中,涉及青秀区的岗位共2个,计划招聘协同员2名。

    下一步,我局将按照南宁市统计局的工作部署,做好资料审核等各项工作,按计划组织开展笔试、面试、体检和考察等工作环节。本次公开招聘工作,有利于更大范围选拔招揽各类优秀人才,充实基层统计队伍,提高基层统计规范化水平。 


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区统计局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001