当前位置:首页 > 工作动态

国家统计局贸经司到青秀区调研网上零售统计监测工作

发布时间:2021-09-10 10:20 【字体:

    为及时了解和掌握商贸流通领域的新情况、新特点、新变化,进一步做好网上零售统计监测,不断深化贸经统计制度方法改革。99日,国家统计局贸易外经统计司一级巡视员冶静怡同志率调研组到南宁市开展调研。

  调研组一行走访了城区商贸企业:广西三品王餐饮管理有限公司、广西美加美新零售有限公司、广西翠屏酒业有限公司、南宁市永恒都市酒店管理有限公司四家公司,通过座谈、查阅资料等 方式深入了解企业经营、优惠政策落实、线上线下融合发展、行业市场前景预判等情况,并就网上零售发展与企业进行了深入探讨,并对做好统计监测工作进行业务指导。

  自治区统计局党组成员、副局长付天德同志,南宁市市统计局党组书记、局长、二级巡视员黄南方同志,青秀区二级调研员陈建军同志及相关人员参加此次调研活动。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区统计局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001