当前位置:首页 > 工作动态

自治区普查中心到南宁市开展基本单位网格化管理业务指导

发布时间:2021-08-23 11:10 【字体:

    为了推进基本单位统计网格化管理工作,730日,自治区普查中心主任陈玉娟一行三人到南宁市开展基本单位统计网格化管理业务指导。

  指导组来到青秀区金湖社区居委会,厢竹社区居委会,南湖小区社区,详细了解社区统计网格划分、管理和人员配备等情况,以及基本单位统计网格化管理业务培训情况。深入新设立企业现场,指导网格员开展数据采集、数据审核、数据处理等工作,并就业务问题为基层一一解答。指导组对我市在部署推进基本单位统计网格化管理服务工作做到组织到位、人员到位、经费到位、指导到位、准备到位给予充分肯定。

  下一步,我市将继续按照基本单位网格化管理要求,加强对各级的业务指导,夯实基层统计基础,为基本单位统计改革提供经验借鉴。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区统计局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001