当前位置:首页 > 工作动态

广西调查总队和南宁市调查队到青秀区 开展畜禽生产形势调研

发布时间:2021-08-20 15:32 【字体:

    2021819日,国家统计局广西调查总队农村调查处李兰澜副处长、罗俐芬主任及南宁调查队陆宇平副队长等一行四人到青秀区刘圩镇开展主要畜禽生产形势调研,青秀区统计局沈俐斌副局长、农业农村局梁永军副局长陪同调研。此次调研主要是了解当地生猪养殖场生产经营情况。

李兰澜副处长一行先后现场察看南宁市和之盈农牧科技有限公司、广西巨聪农牧那灵猪场养殖场地,并陆续召开座谈会,详细了解养殖企业的运行模式、目前的存出栏情况,养殖成本、出售价格、非洲猪瘟疫情防控、存在的困难等情况。

调研期间,李兰澜副处长指出,要做好非洲猪瘟疫情防控,了解养殖企业生产情况及存在的困难,及时解决问题,引导企业产业化、规模化、生态化经营,促进农业健康发展。

图一 调查队领导在南宁市和之盈农牧科技有限公司开座谈会了解生产情况

图二 调查队领导在村委开座谈会了解广西巨聪农牧那灵猪场生产经营情况

  


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区统计局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001