当前位置:首页 > 工作动态

【转载】青秀区开展2021年中华慈善日“助力脱贫 攻坚巩固脱贫成果”募捐活动

发布时间:2021-10-30 10:30 【字体:

10月27日,伴随着歌曲《爱的奉献》,青秀区2021年中华慈善日“巩固脱贫成果 助力乡村振兴”募捐活动正式启动。活动现场,城区各级单位、各爱心企业以及社会各界人士积极踊跃捐款,当天共募集到善款32243元。

2021年是实施“中华慈善日”的第六个年头,也是全面推进乡村振兴开局之年,为落实南宁市和城区的决策部署,为全面完成城区的乡村振兴任务提供强有力的支持和保障,城区开展2021年中华慈善日“巩固脱贫成果、助力乡村振兴”募捐活动。

活动仪式上,区委副书记蒙建群向社会各界发出倡议:“践行慈善法,人人献爱心”,号召社会各界积极参与慈善公益活动,自愿参与捐赠,一起努力为青秀区乡村振兴和慈善事业的发展,做出新的更大的贡献。

城区处级领导黄按旬、谢伟、阳昊、何政模、陈建军、黎烽,城区各街道、仙葫经济开发区,机关各部委办局、各人民团体、直属事业单位、双管单位领导参加了本次募捐活动。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区土地储备中心

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001