当前位置:首页 > 工作动态

青秀区土地储备分中心党支部传达学习贯彻南宁市第十三次党代会精神

发布时间:2021-09-09 08:55 【字体:

8月28日至8月31日,南宁市第十三次党代会圆满召开。这次党代会立足当下、放眼未来,清晰勾勒了推进产业发展、改革创新、南宁渠道、乡村振兴、中国绿城、民生保障“六个全面提质”路线图,明确提出了一系列针对性强、务实管用的具体措施,响亮发出了勇当建设新时代中国特色社会主义壮美广西排头兵的动员令。2021年9月3日,我分中心党支部传达学习贯彻南宁市第十三次党代会精神,并开展了学习讨论。

本次大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬伟大建党精神,牢记嘱托、感恩奋进,全面落实强首府战略,加快推动高质量发展,勇当建设新时代中国特色社会主义壮美广西排头兵,奋力为全面建成社会主义现代化强国作出南宁贡献。

中国共产党南宁市第十三次代表大会全面客观总结了市第十二次党代会以来的主要成就,分析了面临的形势,科学谋划了今后五年首府发展的主要任务,形成了一个主题鲜明、目标明确、措施有力的报告。大会会议精神进一步激励我分中心党员干部群众坚定不移沿着习近平总书记指引的方向砥砺奋进,全面落实强首府战略、加快打造引领全区高质量发展核心增长极,勇当建设新时代中国特色社会主义壮美广西排头兵,为全面建设社会主义现代化强国贡献自己的力量。

我分中心将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,根据城区党委、政府的决策部署,以推进重点项目为抓手,以高度政治责任感全力加快推动自治区层面项目、市级层面项目和城区本级重点项目土地储备、出让工作,全面落实强首府战略,确保按时完成各项任务。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区土地储备中心

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001