当前位置:首页 > 工作动态

青秀区土地储备分中心党支部到刘圩镇麓阳村开展党建共建学习交流座谈会

发布时间:2021-02-18 10:14 【字体:

为进一步推进党建+扶贫工作提质增效,确保后盾单位党组织结对共建活动扎实有效开展,青秀区土地储备分中心来到刘圩镇麓阳村开展党建、扶贫工作交流座谈会。

座谈会上,麓阳村新两委干部们对后盾单位干部们的到来表示热烈欢迎。村党总支部书记、委会主任玉福省同志对后盾单位在脱贫攻坚工作的支持与帮助表示衷心感谢,就麓阳村党支部党建工作、脱贫户情况、村养殖业等工作情况进行详细介绍,对驻村工作队员游学同志在麓阳村积极组织党建工作、开展脱贫攻坚及集体经济建设等工作所取得的成效,给予充分的肯定。

土储分中心钟珉主任强调后盾单位将全力给予村委和帮扶贫困户力所能及的帮扶,尽心尽力帮助麓阳村打好脱贫攻坚的收官之战。要求驻村工作队员游学同志必须发扬勇于破题的实干精神,咬定目标、真抓实干、查弱补短,与村两委干部们紧密配合,高标准高质量完成帮扶工作任务。

双方就基层党组织建设工作进行深入探讨交流,对当前工作中遇到的困难和问题进行全面分析和商讨对策,进一步统一思想,明确目标,集中精要力量逐一攻克,确保各项工作任务如期完成。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区土地储备中心

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001