当前位置:首页 > 工作动态

青秀区食药监局开展基层执法人员医疗器械监管业务知识培训

发布时间:2018-11-02 15:18 【字体:

  20181030,青秀区食药监局在红林大酒店举办了基层执法人员医疗器械监管业务知识培训班, 130余名基层监管人员参加了培训。 

  培训班上,青秀区食药监局局长李伟才对医疗器械监管工作面临的形势任务进行了分析研判,对2018年各项医疗器械监管工作进行再动员、再部署,并对培训学习做了具体要求。 

  此次培训邀请了南宁市食药监局医疗器械监管科科长李建明进行授课,重点对医疗器械行业概况、医疗器械监管基础知识、医疗器械监管文书书写规范等内容进行培训。 

  通过培训,有效提高了基层执法人员依法监管的能力,为今后医疗器械监管工作打下了坚实基础。下一步,青秀区食药监管局还将陆续开展一系列专项整治行动和督查巡查,确保广大群众用械安全。 

 

 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区食品药品监督管理局,电话:0771-5873516

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001