当前位置:首页 > 工作动态

南宁市青秀区2017年缤纷欢乐购暨第十届IT电脑节开幕

发布时间:2017-09-12 09:26 【字体:

99上午,由南宁市青秀区人民政府主办,广西南宁电子科技广场有限公司承办的南宁市青秀区2017年缤纷欢乐购暨第十届IT电脑节开幕式,于星湖路电子科技户外广场盛大开幕,南宁市商务局副局长陈卫国、青秀区政府副区长曾庆钻等领导嘉宾出席本次开幕式。本届电脑节也积极响应青秀区政府这项扩内需、拉消费的重要举措,成为本次缤纷欢乐购活动的重要组成力量。

   本次消费购物季活动由青秀区人民政府主办,哎哟喂文化传媒集团、南宁圈子文化传播有限公司承办,活动涵盖2个系列12项子活动,辖区内的大型卖场、住宿、餐饮、汽车销售等61家重点商贸企业将参与其中。

活动分为两大系列,在第一系列活动——2017南宁市青秀区消费季系列活动中,包含了百货类促消费活动、超市主题活动、汽车主题促消费活动、餐饮企业主题促消费活动、住宿企业主题促销费活动和其他营利性服务业促销费活动六大主题促销费活动,涉及消费者的衣食住行等各个消费需求,为求给各个消费者带来最实惠且无处不在的消费红利。

在第二系列活动——2017年第十届南宁市青秀区IT电脑节中,则为广大消费者准备了五大消费福利,分别为以“智能科技新型生活方式”为主题的网络出行福利、消费“满千抵百”活动、国庆黄金周促消费活动、万锦电脑城摄影活动以及至胜电子科技广场联手各大商家开展品牌优惠活动,满足消费者的数码消费需求,为数码IT产业消费和发展增动力。

与此同时,活动期间微信公众平台“青秀发布”将不定期更新推送参与活动商家的打折促销信息,并与当地新媒体联动,通过南宁圈、吃遍南宁、南宁周边游等12个微信公众平台和移动客户端开展推广活动。届时,多项主题促销费活动齐发,商家联动推出消费满减等多种福利,结合媒体期间集中宣传,将消费购物季活动多项优惠福利带给广大消费者。

青秀区大型商业中心林立,拥有强大的消费基础和消费潜力,作为南宁消费核心区域,为南宁GDP增长做出卓绝贡献。而会展中心作为东盟博览会永久举办地,青秀区也将率先享受到国际贸易的红利。结合东博会和青秀区文化旅游节即将举办的契机,本次消费购物季活动选择在青秀区举办,以保证最大化实现消费让利。同时本次消费购物季活动采取政府引导、企业搭台、市场化运作的运营模式。形成政府、企业、群众多方共赢,全民共享的良好氛围。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区经济贸易和信息化局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001