当前位置:首页 > 工作动态

南宁市旅发委考察调研青秀区乡村旅游项目建设

发布时间:2017-02-16 16:25 【字体:

    2017年2月15日,南宁市旅发委产业科张旭科长带领有关策划专家在城区商旅局的陪同下考察调研我城区花雨湖生态休闲旅游区、古岳坡艺术村和田野牧歌休闲农牧园。

    2016年以来,自治区农业厅、自治区旅发委联合下文开展广西休闲农业与乡村旅游示范创建活动,鼓励加强农旅结合,在纯农业示范区基础上完善旅游功能、转型为“旅游+观光/休闲农业”的旅游区;在城乡统筹村按照星级标准完成旅游公共配套设施建设,争创四星级及以上乡村旅游区。不少生态农业示范园区优雅“变身”,我城区花雨湖生态农业示范区成功创建为生态休闲旅游区、国家AAA级景区就是其中成功典范。今年,借市旅发委大力开展南宁乡村旅游提升策划活动契机,我局邀请市旅发委产业科和策划专家现场调研,务求为古岳坡艺术村和田野牧歌休闲农牧园等项目量身定制“短、平、快”的市场营销策划方案,提升我城区乡村旅游的品味和市场影响力。

(商旅局供稿)

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区经济贸易和信息化局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001