当前位置:首页 > 工作动态

转发南宁市审计局党组召开党组(扩大)会议 传达学习中共南宁市委审计委员会 第五次会议精神

发布时间:2022-01-17 09:07 【字体:

2021年12月31日,南宁市审计局召开党组(扩大)会议,传达学习南宁市委审计委员会第五次会议精神,研究部署贯彻落实措施。南宁市审计局党组书记、局长、二级巡视员徐铭斯主持会议并讲话,局机关及审计中心各科室负责人参加会议。

会议指出,市委审计委员会第五次会议的召开,充分体现了市委对审计工作的高度重视。全市审计机关要进一步提高政治站位、增强政治意识,认真贯彻落实市委审计委员会第五次会议精神,强化措施,全力推进审计整改工作开展,切实把审计发现问题整改到位。

会议强调,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神、自治区第十二次党代会精神、市第十三次代表大会精神,坚持把党的集中统一领导贯穿审计工作全过程各环节,坚决落实党委、政府关于审计工作的各项决策部署。要切实做好重大事项向审计委员会的请示报告工作,推动委员会议定事项落实落地。要统筹好审计项目的实施,倒排时间,确保按时保质完成年度的审计任务。要围绕“1+3”重点工作,认真谋划下一年度审计计划。要把开展研究型审计的理念融入具体审计项目中,充分发挥研究型审计的建设作用,提升审计监督效能,为全面落实强首府战略、推动南宁高质量发展作贡献。(人事科  陈晨)



南宁市青秀区审计局

2022年1月17日

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区审计局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001