当前位置:首页 > 工作动态

转发广西内部审计师协会 南宁市联络部企业组正式成立

发布时间:2021-09-06 09:42 【字体:

2021年8月11日上午,广西内部审计师协会南宁市联络部企业组正式成立,市审计局内部审计指导监督科科长周开元,南宁交投集团、南宁威宁集团、南宁轨道交通集团、南宁建宁水务集团、南宁农工商集团、南宁金融集团、南宁产投集团、南宁城投集团、南宁五象投资公司等9家企业审计部门负责人参加成立仪式。

联络部企业组成立前,市审计局周开元科长和9家企业审计部门负责人在南宁交投集团开展广西内部审计师协会南宁市联络部企业组成立征求意见讨论座谈会。会上,周科长介绍了企业组成立的背景、意义和要求,与会人员就企业组成立方案进行热烈讨论。会议确定了企业组成立时间,明确了企业组成员组成、组长、副组长,并决定由南宁交投集团审计部门负责人作为发起人负责企业组组建工作、制定企业组会员年度活动计划、管理企业组日常工作。

联络部企业组是按照广西内部审计师协会统一在全区市级延伸设立联络部、各行业设立小组的构思部署的要求专门成立的,是广西内部审计师协会南宁市联络部的组成部分。企业组以“凝聚力量、沟通会员、提升服务”为工作宗旨,以互助共赢为核心,以情感为纽带,以沟通为基础,以合作为渠道,以发展为目的,互相支持共同发展。

联络部企业组成立后,将开展各类业务交流、理论研讨、考察调研活动,积极推广企业内部审计新成果、新技术、新方法,组织企业组成员研究内部审计发展的重大课题,不断提升企业内部审计监督效能,充分发挥内部审计监督工作的价值增值作用,为内部审计事业长远健康发展提供有力保障,为全面落实强首府战略、加快建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。(市审计局内审科  周开元  南宁交投集团  曾维蓉)



南宁市青秀区审计局

2021年9月6日

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区审计局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001