首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 通知公告
南宁市青秀区农林水利局招聘协管员启事
作者:农林水利局   来源:青秀区农林水利局   时间:2017-08-30

南宁市青秀区农林水利局招聘协管员启事

 

根据工作需要,现向社会公开招聘农林水利局协管员。

一、招聘岗位和名额

农林水利局协管员2名。

二、招聘条件

(一)政治思想觉悟高,组织纪律观念强,身体健康,有较强的责任心,能吃苦耐劳;

(二)具有国家承认的大专及以上学历,专业不限,年龄在35周岁以下;

(三)有一定的写作及计算机应用能力,能较熟练使用word文字编辑、excel电子表格等办公应用软件;

(四)有下列情形之一的不得报考:

1、受过刑事处罚、劳动教养、少年管教、行政拘留的;

2、有犯罪嫌疑尚未查清的;

3、曾被辞退或被开除公职的;

4、有精神病史的;

5、违反人口和计划生育条例,被依法征收社会抚养费,处理决定履行完毕不满七年的;

6、存在不适宜农业、林业、水利、畜牧、农机、扶贫等工作的其它情形。

三、招聘年限

经笔试、面试、考察、体检合格,送城区政府审批,择优录取,与第三方人力资源管理公司签订《劳动合同》,实行劳务派遣,聘用期2年,其中包括试用期三个月,试用期内不符合要求的予以解聘。

四、招聘程序

(一)报名

1、报名时间:2017年8月30日—9月4日,上午8:30—12:00,下午14:30—17:30。(除星期六、日外)

2、报名地点:仙葫大道1号3楼青秀区农林水利局办公室。

3、报名需提交的材料:毕业证、身份证复印件、本人近期免冠一寸彩照、《青秀区农林水利局招聘报名登记表》各一式一份。

4、报名咨询电话:0771-5566201。招聘具体事宜也可到南宁市青秀区政务信息网门户网站(http://qxq.nanning.gov.cn)查询,下载报名登记表,做好报名前的准备工作,经资格初审合格者将另行通知面试时间和地点。

(二)考试

1、笔试和面试。考生总成绩满分为100分,其中笔试成绩占60%,面试成绩占40%。

2、考试内容:笔试考察报名人员的专业水平、计算机word、excel编辑和公文写作能力,面试考察应试人员政治素养、工作态度及工作协调能力等。

(三)体检:按考生总成绩高低顺序,按1:1比例确定体检对象。体检不合格出现的缺额可依次递补,体检费用自理。

(四)聘用:根据1:1比例按照先后顺序聘用,录满即止。根据面试、体检结果择优拟定聘用人员名单,在青秀区政务信息网门户网站和办公区公示7天,无异议的正式聘用。

五、工资待遇

聘用人员工资待遇包含以下部分:

(一)实行基本工资和绩效工资,按照青秀区政府协管员工资标准,基本工资为1645元。

(二)绩效工资,每月考评合格的发给绩效工资为705元。

(三)社保费用按相关政策执行,个人部分由个人缴纳。

 

 附件:青秀区农林水利局招聘报名登记表

 

 

南宁市青秀区农林水利局

                                   2017年8月30日

附件:青秀区农林水利局招聘协管员报名登记表.doc