当前位置:首页 > 工作动态

南宁市司法局到青秀区抽查公共法律服务体系建设工作情况

发布时间:2021-11-11 17:25 【字体:

  为进一步巩固和提升为民办实事质效构建更加普惠均等高效便捷的公共法律服务体系,由科技信息科科长周昊带队的南宁市司法局第一抽查组,于118日下午来到青秀区对公共法律服务体系建设相关工作进行了抽查青秀区司法局陆国堂副局长陪同。

  抽查对青秀区部分公共法律服务工作站、工作室,民主法治宣传阵地及村(社区)进行了实地抽查,并详细查看了村(社区)法律顾问工作台账公共法律服务工作站和工作 室运行情况、公共法律服务智能设备使用情况、民主法治宣传阵地设施建设与维护情况。

  

  通过抽查,抽查组详细了解了近年来青秀区公共法律服务体系建设开展情况,对青秀区的公共法律服务体系建设工作给予了充分肯定

  

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区司法局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001