当前位置:首页 > 工作动态

南宁市司法局深入推进教育整顿“回头看”工作

发布时间:2021-08-16 18:05 【字体:

8月16日上午,自治区政法队伍教育整顿“回头看”第一检查组第二小组一行5人来到南宁市司法局,对南宁市司法行政系统队伍教育整顿“回头看”工作进行第二轮检查指导,市司法局党组书记、局长、市司法行政系统队伍教育整顿领导小组组长黄有光陪同检查。

会上,检查组听取了市司法行政系统队伍教育整顿“回头看”工作落实情况,同与会人员进行了座谈。

检查组还详细查阅了台账,对市司法局教育整顿开展以来完成的工作表示肯定。同时,指出了其中存在的问题和不足。随后,检查组与市司法局部分干部职工代表进行了谈心谈话。

黄有光表示,对自治区检查组在本次检查中提出的问题和不足照单全收,要以这次“回头看”为契机,按照中央、自治区、南宁市的要求,继续把教育整顿“回头看”工作推向深入,持续巩固教育整顿成效。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区司法局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001