当前位置:首页 > 通知公告

自治区绩效考评2020年度社会评价建设性意见建议整改进度表(青秀区人社局)

发布时间:2021-11-26 10:15 【字体:
自治区绩效考评2020年度社会评价建设性意见建议整改进度表(青秀区人社局)
填报单位:南宁市青秀区人力资源和社会保障局          联系人:杨文兴       联系电话:2822582        填报时间:2021年11月26日
序号编号整改内容
     (意见建议内容)
整改措施整改进度完成时限完成情况责任部门分管领导责任人
109456120200011000006本人因为照顾家里病人,光靠政府补助,还不足够维护家里的日常生活,但是又不方便外出工作,希望政府能介绍有收入来源的项目,最好是能够在家里做的零活的,这样既有收入,又能照顾家人了。1.做好就业岗位推荐。督促南湖街道党群服务中心、南湖街道高坡岭社区就业工作人员于5月31日前对其进行不少于3次就业岗位推荐,并做好就业岗位推荐台账。
       2.安排公益性岗位解决就业。因其特殊原因无法接受推荐就业岗位的,计划于2021年6月在其居住的金龙理想1号小区就近安排保洁类公益性岗位,解决其就业和照顾家庭问题。
    
      2021年4月4日-7月6日,提议人黄丽红在老家巴马瑶族自治县照顾生病的丈夫和母亲,7月7日返回南宁。经与黄丽红沟通,她无法接受保洁员工作。8月4日,经过再沟通,她接受安置在社区协助开展工作的公益性岗位。已于2021年8月26日在高坡岭社区对黄丽红同志进行了公益性岗位安置,签订了《青秀区公益性岗位劳动合同书》。2021年12月31日
     完
     成
青秀区劳动保障管理中心
     永
     刚

     宁
     波


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区人力资源和社会保障局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001