当前位置:首页 > 通知公告

关于《2021年南宁市青秀区事业单位公开招聘工作人员公告》的变更通知

发布时间:2021-11-08 18:09 【字体:

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)、《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于落实放管服改革精简事业单位增人手续的通知》(桂人社规〔2018〕27号)及有关文件精神,我城区于2021年11月1日-2日组织了2021年南宁市青秀区事业单位公开招聘报名工作,因部分岗位报名人数较多,结合实际报名情况,为能更好地贯彻公开、平等、竞争、择优原则,现将于2021年10月22日在南宁市人力资源和社会保障局、南宁市青秀区人民政府网、南宁市青秀区人力资源和社会保障局专栏对外公开发布的《2021年南宁市青秀区事业单位公开招聘工作人员公告》有关变更事宜通知如下:

一、考试形式

1.岗位招聘人数与通过资格审查人数比例达到开考比例但不超过1:5的岗位,考生直接进入面试。

2.岗位招聘人数与通过资格审查人数比例超过1:5的岗位(涉及岗位详见附件1),考生需在面试前参加笔试筛选环节(原面谈筛选环节),按笔试总成绩(含照顾分)从高分到低分以1:3比例确定面试入围人选。

二、领取笔试通知书时间、地点及事宜

领取时间:2021年11月15日-16日上午9:00-12:00、下午15:30-18:00

领取地点:南宁市青秀区悦宾路1号725室

领取事宜:1.考生凭本人身份证原件领取;2.如需代领,凭委托书、代领人员身份证原件、考生身份证复印件领取。

三、笔试时间

笔试时间为:2021年11月20日上午 8:30—10:00 《职业能力倾向测验》10:00—12:00 《综合应用能力》

四、笔试地点

南宁市青秀区建岭路2号西北方向70米(凤岭北路中学)荣顾 书香门第对面

五、笔试内容

笔试科目为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》,分值满分均为150分。

照顾加分:对少数民族报考人员采取照顾加分政策,分值为3分。照顾加分计入笔试总成绩。

六、成绩公布

笔试结束后7个工作日后考生可登陆南宁市青秀区人力资源和社会保障局专栏查看成绩。

七、招聘总成绩

本次招聘总成绩计算方式为:

笔试成绩不计入招聘总成绩,面试成绩为招聘总成绩。

笔试成绩、面试成绩均计算到小数点后两位,尾数四舍五入。

特此公告。

    附件:2021年南宁市青秀区事业单位公开招聘需要参加笔试的岗位.xls


南宁市青秀区人力资源和社会保障局

2021年11月8日 

(联系人:粟丽丽 联系电话:0771-5826658)


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区人力资源和社会保障局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001