当前位置:首页 > 工作动态

青秀区人社局举办2021年网络招聘会

发布时间:2021-08-23 17:40 【字体:

                                   

    8月20日下午,青秀区人社局举办了以“稳企业稳岗位 促和谐促发展”为主题的2021年青秀区网络招聘会,直播招聘会打破了地域和时间限制,以更新颖的方式集中展示招聘信息,提高人力资源市场供求匹配效率。

    直播中,招聘企业通过播放宣传片、介绍福利待遇、与求职者线上互动交流等方式向大家介绍了公司的概况、薪资福利待遇、人员需求、岗位职责。在直播现场,南宁富桂精密工业有限公司等5家知名企业带来硬件研发工程师、设计师等700余个就业岗位,岗位主要需要生产技术工、操作工等专业技术人员。活动当天,还有50家企业在直播平台上同步发布招聘信息,提供岗位2000余个。

    此次网络直播招聘会收看渠道通过微信群、QQ群等进行宣传告知,同时还通过“南宁人社”、“南宁晚报”公众号等方式转发招聘公告。通过以上的宣传,招聘会取得良好的效果,直播间访问量达8万人次。

    青秀区人社局通过开展网络招聘活动,加大了岗位信息、远程招聘、网上面试等服务供给,强化了人岗匹配和服务精准度,有效促进了重点群体就业。

  

(网络招聘直播现场)

(参加网络招聘会直播企业合影)

  


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区人力资源和社会保障局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001