当前位置:首页 > 工作动态

青秀区人社局组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-01 17:38 【字体:

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。青秀区人社局党支部组织全体党员干部和职工集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

习近平总书记发表的重要讲话引起全体党员干部强烈反响。大家一致表示,一定要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极响应总书记和党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,任劳任怨干好自己的本职工作,将对党忠诚、全心全意为人民服务融入到工作实效中。

    党支部书记王永刚同志表示:作为一名从部队转业的党员,老一辈无产阶级革命家对共产主义的信仰一直激励我,在今后工作中一定发挥领导干部的带头作用,按照习总书记的讲话精神和各级党组织的要求严格要求自己,继续弘扬伟大建党精神,坚定信仰、对党忠诚、清正廉洁、不忘初心,在本职工作中用苦干实干为人社工作增光添彩。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区人力资源和社会保障局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001