当前位置:首页 > 全体会议
  • 落实强首府战略,奋力开创青秀区改革发展新局面——热烈祝贺青秀区三届人大四次会议胜利闭幕
  • 作者:青秀区人大常委会教科文卫与民族工委    来源:青秀区人大常委会教科文卫与民族工委    添加日期:2019-03-05 11:54

    2月26日至28日,2019年青秀区三届人大四次会议召开。

    这次大会是一次高举旗帜、统一思想、凝心聚力、团结民主、务实创新、风清气正的大会。代表们以饱满的政治热情,依法履行职责,积极建言献策,共商发展大计,充分彰显了胸怀全局、心系发展、情系人民的责任担当,展现了开拓进取、奋发有为、昂扬向上的精神风貌。会议审议批准了政府工作报告和其他各项报告,顺利完成了选举任务。大会取得的成果,必将推动青秀区在高质量发展的新征程中,迈出更加坚定有力的步伐。

    党的十八大以来,习近平总书记对广西工作作出了一系列重要指示,赋予“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,为自治区成立60周年题词“建设壮美广西 共圆复兴梦想”,为新时代广西发展描绘了宏伟蓝图、提供了根本遵循。自治区党委、南宁市委明确提出,坚定信心、砥砺前行,全面落实强首府战略,在新征程中奋力谱写南宁高质量发展新篇章。

    当前,青秀区上下正以强烈的责任感、使命感、紧迫感,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委的决策部署上来,以更加坚定的信心和昂扬的斗志,落实强首府战略,奋力开创青秀区改革发展新局面

    无边胜景在前头。青秀区未来的发展,要靠拼搏者来打磨,靠奋斗者来成就。青秀区三届人大四次会议胜利闭幕后,代表们将带大会的精神、大会的成果回到各自的岗位中,始终牢记肩负的使命,带头学习宣传和贯彻落实大会精神,切实把思想和行动统一到城区第三次党代会第三次年会及城区三届人大四次会议各项决策部署上来,大家要始终旗帜鲜明讲政治,要始终坚持以发展为第一要务,要始终勇于担当作为,以“崇尚实干,精益求精”的工作作风、永不懈怠的精神状态,奋力开创青秀区改革发展新局面。全体代表在区委的领导下,带领全城区各族人民凝聚发展共识,汇聚发展力量,坚定信心,克难攻坚,善做善成,全力以赴完成本次大会确定的各项目标任务,为加快建设新时代更高质量发展的首善之区,为“建设壮美广西,共圆复兴梦想”作出新贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年!